Nos publications


Nos guides

 

 

 Couverture guide réduction      guide pratique 2017      guide compstage 2014     dasri

       100 gestes           Trier et réduire            Composter                          DASRI

le-don    label-ademe      accès décheterie particulier           accès décheterie professionnel

Le don                       Labels ADEME        Déchèterie particulier  Déchèterie professionnel        

Mémo déchèteries 2017    guide éco festivité      Livre recette       Plaquette broyage

Mémo déchèterie    Guide éco-festivité          Dans ma cuisine...     Faites votre paillage

 

 Guide couche lavable         Guide entretien naturel            remixons nos déchets verts        Dépliant DV

   Couche lavable       Entretien au naturel          Remixons nos...         Déchets verts

 

Livret Gaspillage Alimentaire        Guide TEOMi          Guide du tri professionnels          

Guide du gaspillage     Guide TEOMi          Guide du tri professionnels 

 

 

 

Echo du Tri

  echo du tri 13

    Echo du Tri n°13

 

 

 

Au sommaire de l'Echo du Tri n°13
- La distribution des bacs pucés continue
- Les portes ouvertes du SMICTOM
- Les composteurs collectifs en test dès septembre
- Un accompagnement pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans la restauration collective
- Le devenir des meubles déposés en déchèterie
- Un potager dans l'école : l'initiative bénévole d'Étrelles

 
 

Les publications précédentes

 

La lettre " Jardiner au naturel "

 

Au sommaire de la lettre Automne 2016

- Bilan de l'année 2016

- Les engrais verts

- La gestion de l'eau

- Le soin aux arbres fruitiers

 
 

Les lettres précédentes

 

Rapports d'activités

RA2015

 

 

  Rapport 2015

 

 

 

Au sommaire du Rapport d'activités :
- actions marquantes
- indicateurs financiers
- tonnages

 
 

Les anciens rapports d'activités

 

Divers

 

chiffres clés v2

Chiffres clés

Tous les chiffres du SMICTOM
en savoir +


Vous avez une question ?